10-й юбилейный споттинг в аэропорту Сургут!!!



Аэропорт Сургут – место добрых встреч и недолгих расставаний! Споттинг в аэропорту Сургут – прекрасный повод встретится с друзьями и познакомиться с новыми участниками. Ведь те, кто побывал на споттинге в Сургуте однажды, с удовольствием возвращаются обратно, чтобы принять участие в мероприятии в очередной раз.
Проходим под кат!!!

Collapse )

Небесные краски раскраски!)



Утром встречаешь рассвет, вечером провожаешь закат! Увидеть такую красоту, я как и многие из вас дорогие друзья, несказанно рад!!! А видеть всё это небесное действо с высоты полёта самолёта прекрасно в разы: населённые пункты зажгли огни, внизу на земле сменяя пейзажи проплывают они, бегут облака и солнце сияет лучами огня))) Но обо всём по порядку) Фото подкатом!)

Collapse )

"Остров" Югры - Белоярский)))



Белоярский - город на карте России с населением более 20 тысяч жителей, расположен на севере-западе Ханты-Мансийского автономного округа-Югра. Районный центр связан с "материковой" частью страны воздушным и в определённые периоды года автомобильным сообщением, если не считать автодороги ведущей в Сургут через города Надым и Новый Уренгой расположенные в Ямало-Ненецком автономном округе. В общем, из Белоярского осенью и весной есть один выход - самолёт. Сегодня-то мы и взглянем на воздушные ворота тихого, чистого, аккуратного, одним словом - уютного городка, именно таким мне предстал город!

Collapse )

Видели ночь...!!!



Видели ночь, гуляли всю ночь, до утра!) (с)
Именно так хочется начать эту запись, со слов песни группы "Кино", ибо так и было - снимали всю ночь, до утра!)
Ночью провели фотосессию для Airbus A330, о чем было рассказано чуть ранее, но помимо "большого" в аэропорту мелькали и другие самолёты! О том что удалось увидеть, ниже, подкатом!)

Collapse )

Впервые в Сургуте Airbus A330!!!



5 ноября 2017 впервые в истории аэропорта Сургут совершил посадку широкофюзеляжный дальнемагистральный самолёт Airbus A330-200. Лайнер авиакомпании Nordwind Airlines выполнил чартерный рейс из Вьетнама и доставил в Югру отдохнувших туристов.

Collapse )

Утром на перроне в Рощино!)



Воскресное утро, 1 октября, увлечённая группа авиафотолюбителей, а может среди нас были и профессионалы, прибыла в аэропорт Рощино. Цель визита: официальное проникновение на перрон аэропорта. Что мы видели, предлагаю посмотреть!)

Collapse )

Стильный самолёт в парке северной авиакомпании!



Нравится мне когда перевозчики обновляют ливреи, и среди повседневных всем привычных цветов появляется что-то новенькое, ранее не виданное. Так и в парке авиакомпании Ямал полтора года назад произошли изменения - парк пополнился самолётами Sukhoi SuperJet 100 в обновлённой для перевозчика ливреи. На киле полученных воздушных судов получил прописку полярный медведь - являющийся одним из символов Ямало-Ненецкого автономного округа.

Collapse )

Первый, жаркий, летний подзаборинг!



Раннее утро, открываешь глаза, кровать, телевизор, четыре стены, за окном кукарекают петухи, секунда, задумался, где нахожусь?! Мой фоторюкзак у тумбы в углу. Миниотель в Краснодаре, здесь началось воскресное июньское утро. Доносится запах оладушек, заказанных мной вечером ранее на завтрак, впереди насыщенный день, самолёты и перелёт!!!

Collapse )