Летать - не вредно, вредно - не летать (ivanurakov) wrote,
Летать - не вредно, вредно - не летать
ivanurakov

Categories:

Споттинг-сезон 2016 открыл в Кольцово!!!



Новый год, новые поездки, новые эмоции, новые впечатления!!! С поездками в наступившем году медлить не стал, и вечером первого января отправился из Сургута в гости в город Екатеринбург. Ночь в пути выдалась морозная, отметка термометра на протяжении всего маршрута от Тобольска до Тюмени показывала -30 градусов по Цельсию за бортом. Дорога оказалась вполне ровной (без выбоин и ям), и через тринадцать часов в пути, новый день встречал в столице Урала. Обязательное для меня место посещения когда оказываюсь в Ектеринбурге – это аэропорт, туда то мы и отправились!!!


Уральский аэропорт встретил морозом ниже двадцатиградусной отметки и пронизывающим ледяным восточным ветром. Долго в таких условиях около аэропорта не погулять))))

«Ёлочкам» на привокзальной площади придали сказочный вид, что само по себе создаёт ощущение праздничного настроения, ни смотря на погодные условия.

Самая же главная ёлка воздушной гавани установлена в здании терминала.

Время близится к вечернему разлёту, хотя о каком разлёте может идти речь, если в праздничные выходные вечером стабильно в аэропорт за один час прилетает/вылетает минимум по два рейса.

Вдоль Арамильского тракта на обочинах как всегда аншлаг, желающих посмотреть на вылеты/посадки воздушных судов приезжает предостаточно!!!

А вот с противоположного торца, тишина, никого, лишь изредка слышен скрежет колес локомотива и вагонов. Да и мороз тут подзабористее позабористее, все -30. Но это не единственный суровый минус, второй – «егоза» так и лезет в кадр.

На аэропорт опустилась низкая облачность, и даже аэробусы стали создавать спец.эффекты. Но спец.эффекты будут чуть позже, а пока ночной батон!)

С привязкой к глиссадным огням. Жаль, но в Сургуте так легко не подобраться к торцу ВПП
Ural Airlines | Airbus A320-214 | VP-BBQ | 2004 | U6 624 Пулково (Санкт-Петербург) - Кольцово (Екатеринбург)

И вот они те самые спец.эффекты оставленные французским багетом над уральскими просторами.

Споттинг сезон 2016 открыл! Ура! Ура! Урааааа!!!
Благодарю за внимание!!! Всем прекрасного настроения и замечательного времяпрепровождения!!!
Будьте внимательны!

Tags: Екатеринбург, Кольцово, Уральские авиалинии
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Когда не спится по ночам))))

    Когда не спится по ночам, берёшь рюкзак, аккумулятор, камеру, штатив и объективы. Чтоб не замёрзнуть, термос взял с напитком. В путь!!! Не спится…

  • Из Екатеринбурга в Сургут! v.2.0)))

    Не прошло и недели, после первого за долгие годы перелёта из Екатеринбурга, как поступило заманчивое предложение в заключительный уикенд июля…

  • Из Екатеринбурга в Сургут 20 лет спустя!)

    Воскресный вечер. Автобус №1 везёт меня по Сибирскому тракту в аэропорт Кольцово. Дороги пустые, 20 минут и я у цели. Сегодня, как и прежде 20…

  • Воздушная репетиция парада Победы в Екатеринбурге!)))

    На днях в лентах новостей появилась информация о том, что 6 мая около 11 часов в Екатеринбурге пройдёт репетиция воздушной части парада Победа. В…

  • #SVXtour

    Морозным январским вечером за обсуждением неба, самолётов, точек съёмки в аэропорту Сургут в сообществе небанутых родилась…

  • Центр притяжения - аэропорт Кольцово!)

    Новый год! Новый пост) Сегодня вашему вниманию представляю фотографии из Международного аэропорта Кольцово!!! 01. В городке авиаторов, а ныне в…

  • Авиафотоохотники в кадре!!!

    Дни летели день за днём, споттинг приближался) Споттинг – классно! В Ебурже! Как же добираться? Всё, добрался с ветерком и жилет…

  • Экскурсия в Кольцово!

    В крайних числах октября в международном аэропорту Кольцово прошло увлекательное мероприятие для школьников – обзорно-познавательная…

  • СпоттингТур=) Международный аэропорт Кольцово!!!

    Посетив аэропорт Тобольск, мы добрались до Тюмени, переночевали и отправились по утру в сторону столицы Уральского федерального округа! Наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments